Avis clients Asie - Voyages Espace mandarin
..
Genève 23:31
Singapour 06:31
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devis Mon compte Mes pages favorites ajouter

Voyage en Asie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Asie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Asie.

Pascal V

Chine - Date de départ 17/12/2014

Nous sommes très contents du petit circuit organisé au départ de Shanghai.

Très bonnes prestations sur place (chauffeur et guide)
Finalement nous aurions préféré passer plus de temps à Zhangjiajie.

attention en hiver les températures sont fraiches et les restaurants ne sont pas chauffés (11-12°)

Le + : Hôtel à Shangai Parfait- très bon confort est parfaitement situé

Zhangjiajie: Très bien, c'est un parc impressionnant, hôtel moyen mais acceptable.

Le - : Fenghuan: ne vaut pas le coup, le trajet par la route est long, l'hôtellerie est mauvaise

Martine C

Taïwan - Date de départ 17/03/2014

Taiwan est une destination peu fréquentée et dépaysante.

Oganisation : rythme du circuit très bien (finalement nous étions les seuls français dans un groupe de 9 personnes). Attention tout de même, certains personnes du groupe dormaient dans des hôtels différents. Les transferts en ville étaient parfois un peu long.

Le + : La gentillesse de Taïwanais et la propreté des villes.
Le diner de spécialités Taiwanaises

Le - : Pas tant de chose à faire à Taipei.
A Taipei, hôtel avec chambre sans fenêtre (très bruyant car groupe de chinois)
Nous avons visitez beaucoup de temples aux intérêts finalement peu variés.

Sylvie et Jacques D

Vietnam - Date de départ 30/09/2016

Voyage combiné Vietnam - Chine

ESPACE MANDARIN a été l'agence parfaite pour l'organisation de notre séjour de 25 jours au Vietnam et Chine
Les excursions et visites proposées ont été très adaptées pour visiter ces 2 pays
Les guides français étaient tous aux petits soins pour nous rendre le séjour agréable
un problème de bagages à l'arrivée à Shanghai très vite et efficacement réglé par le correspondant (Mme LI)
Si nous devons prévoir un autre voyage en Asie, c'est sûr nous referons confiance à cette Agence de Nantes
MERCI POUR TOUT et particulièrement à CLAIRE

Le + : Notre séjour en BAIE D'HALONG, l'hôtel PALM GARDEN à HOI AN, l'excursion à vélo à KIM BONG
la découverte de PEKIN et toute son histoire

Le - : l'hôtel de PEKIN -JADE GARDEN- très austère et peu adapté aux occidentaux pour les repas

Jacques D

Chine - Date de départ 30/09/2016

Voyage combiné Vietnam - Chine

ESPACE MANDARIN a été l'agence parfaite pour l'organisation de notre séjour de 25 jours au Vietnam et Chine
Les excursions et visites proposées ont été très adaptées pour visiter ces 2 pays
Les guides français étaient tous aux petits soins pour nous rendre le séjour agréable
un problème de bagages à l'arrivée à Shanghai très vite et efficacement réglé par le correspondant (Mme LI)
Si nous devons prévoir un autre voyage en Asie, c'est sûr nous referons confiance à cette Agence de Nantes
MERCI POUR TOUT et particulièrement à CLAIRE

Le + : Notre séjour en BAIE D'HALONG, l'hôtel PALM GARDEN à HOI AN, l'excursion à vélo à KIM BONG
la découverte de PEKIN et toute son histoire

Le - : l'hôtel de PEKIN -JADE GARDEN- très austère et peu adapté aux occidentaux pour les repas

René J

Japon - Date de départ 31/08/2016

C'était notre deuxième voyage au Japon organisé avec l'agence Espace Mandarin de Nantes et tout a correspondu à nos attentes .Nous recommanderions , pour ceux qui aiment la nature sauvage ,
de voir sans faute l'île du Nord.

Le + : les parcs sauvages de l'île d'Hokkaido

Le - : distance parfois un peu trop grande entre gare et hôtel

DOMINIQUE W

Cambodge - Date de départ 07/04/2016

Circuit de 8 jours/7 nuits « Odyssée Khmère »

Avions et hôtels corrects, guides excellents et sympathiques. Voyage cool malgré de longs trajets en voiture.

Le - : Les repas du midi très économiques... mais un peu légers en qualité et en quantité, et en confort.

Christiane V

Sri Lanka - Date de départ 29/02/2016

Ce magnifique voyage de 2 semaines au Sri Lanka a répondu à toutes mes attentes, voire même plus!
J'ai pu voir et faire tout ce que j'avais prévu grâce au chauffeur/guide qui était très professionnel, à l'écoute et soucieux de faire découvrir son pays et sa culture de la meilleure des manière. Les Sri lankais sont d'une extrême gentillesse et heureux de pouvoir échanger avec nous. De plus, les hôtels étaient en accord parfait avec chaque étape.
Le voyage fut au-dessus de mes espérances! =) Avec de magnifiques souvenirs plein la tête, je recommande ce pays sans hésiter!

Le + : La totalité ou presque:
- Hôtels
- Paysages diverses
- Safaris (en particulier Uda Walawe)
- Balade à dos d'éléphant
- Visites (Rocher du lion, jardin d'épices, jardin botanique de Kandy, tous les temples bouddhistes et hindoux, boutiques d'artisanat local, plantations de thé, trajet en train local, plage de Mirissa animée, ...)
- La sympathie du guide, le fait qu'il soit très arrangeant, avec l'envie de faire découvrir son pays et sa culture de la meilleure des manière.
- Les sri lankais et leur extrême gentillesse. Les échanges avec eux

Le - : - Bien que je ne regrette pas de l'avoir fait, j'éviterais la marche à Adam's Peak pendant le week-end (wkd prolongé), l'affluence est telle que des bouchons se forment tout au long de la marche et au sommet cela en devient invivable avec de nombreuses bousculades jusqu'au levé du soleil.

florence l

Inde - Date de départ 11/03/2016

Le + : Le guide, le choix des sites

Le - : La confort des hôtels.
Certains étant sales. La qualité des repas. Nous avons mangé les mêmes repas midi et soir pendant 15 jours

Dominique P

Thailande - Date de départ 05/03/2016

Séjour Koh Phi Phi : Phi Phi Island Village Beach Resort - Plongée : Phi Phi Island Dive

Superbe hotel ; personnel bureau très désagréable. en revanche le personnel jardinage que nous croisions extra anglais pas toujours bien parlé cocktails très mauvais change inférieur à 100 euros par chambre !

Le + : la qualité des hotels (un peu touristique cependant) moi qui priviligie le caractère authentique.

Le - : le coté touristique de la Thailande

Patrick F

Japon - Date de départ 01/03/2016

Une merveilleuse découverte du Japon (île de Honshu), tant urbain que traditionnel. De belles surprises nous ont conduit à mieux appréhender la richesse culturelle, culinaire, géographique et historique de ce pays très dépaysant à la population attachante par sa gentillesse et le respect omni présent envers les hommes, la nature et les traditions. Villes, temples, jardins, cuisine, traditions à mille lieues de ce que nous connaissons. Une vraie découverte que nous recommandons à tous les curieux du monde.

Le + : Tokyo, Kyoto, Nara, Miyajima, Mont Koya

Le - : Akone: temps pluvieux / hôtel médiocre.

Jean-Pierre R

Inde - Date de départ 03/02/2016

Beaucoup de choses, des moments très forts, un rythme assez dense, ne prenant peut-être pas assez en compte les aléas des temps de transport..nécessitant d'être en bonne forme.

Le + : le temple d'Or à Amritsar à cause de la magie du lieu.
Le bain des pèlerins à Haridwar dans le Gange.
Le Rajasthan, du fait de la très grande qualité de notre guide qui a apporté beaucoup d'intérêt au voyage.

Le - : Regret quant à la visite du Taj Mahal, malgré la beauté du mausolée, du fait du manque de savoir-faire de notre guide et du peu d'informations qu'il était capable de donner. Les guides touristiques (ouvrages) en disent plus que lui...

Chantal M

Chine - Date de départ 11/02/2016

Pour decouvrir Pékin et ses nombreux sites, nous avons particulièrement apprécié la formule voiture avec chauffeur et guide francophone proposée, respectant le programme que nous souhaitions et notre rythme. Cette première rencontre avec la Chine a été un vrai plaisir et une réelle réussite.

Le + : La grande muraille, site naturel magnifique

Le - : La période de notre voyage ne correspond pas à la saison la plus touristique et s est effectué également pendant les vacances chinoises du nouvel an. Certains sites sont fermés ou disposent d un accès plus limité. Il faudrait en informer le voyageur au préalable si possible.

Pierre-Emmanuel B

Myanmar - Date de départ 18/01/2016

Un voyage qui répond en tout point à nos attentes. Une organisation sans faille.

Le + : Le prestataire et son souci du détail. Chaque étape du voyage fut un agréable moment.

Le - : Ben ...rien !

laurent s

Maldives - Croisière - Date de départ 02/01/2016

Croisière plongée : Amis des Maldives

croisière sud - grand sud fabuleuse - des coraux magnifiques et des mantas exceptionnelles. Les moniteurs et l'équipage du bateau sympathiques et compétents.

8/10 : chambre cabine du haut très bien, celles du pont inférieur ont été critiquées

Le + : les plongées

Cedric T

Maldives - Croisière - Date de départ 26/12/2015

Croisière plongée : Amis des Maldives

7/10 : Bonnes plongées. Bonne cuisine mais pas assez variée

Le + : les plongées, le dohni, les guides

Le - : la cuisine

bastien s

Maldives - Croisière - Date de départ 26/12/2015

Croisière plongée : Amis des Maldives

Organisation du voyage super efficace, voyage de reve, aucun souci, a refaire!!!

10/10 : rien a dire, croisiere de reve, equipe super

Le + : le bateau, les plongees, l'organisation, la gestion par MIKA

Le - : les plongées avec Thierry, pas tres attentionné autour du groupe

Alain G

Maldives - Croisière - Date de départ 22/11/2015

Croisière plongée : Amis des Maldives

peut être préférer un vol via Dubai par Emirates car SriLankan via Colombo pas super. retard de 6 heures au retour, repas à bord très moyens et personnel peu attentionné.

7/10 : repas moyens mais excellent équipage, bonne ambiance et deux encadrant Carol et Mika supers

Le - : les repas monotones , on savait à quoi s'attendre, et même chose d'une semaine sur l'autre

Graziano S

Maldives - Croisière - Date de départ 05/12/2015

Croisière plongée : Amis des Maldives

10/10 : C'est toujours parfait ! Confort du bateau, nourriture, attention du client, ambiance détendue et festive, plongée incroyable, staff présent et souriant. = Croisière de rêve comme d'habitude.

Le + : Christophe Manesse.
La dynamique qu'il apporte à ça croisière et ces plongées.
Son professionnalisme et ces connaissances des Maldives.
Le tout avec une bonne dose d'humour.

Le - : La grisaille et les averses la première semaine.
Mais très négligeable comme commentaire...

michel p

Maldives - Séjour - Date de départ 29/11/2015

Séjour Hanimaadhoo : The Barefoot Eco Hotel - Plongée : The Barefoot Eco Hotel

Maldives : L'aquarium est un site exceptionnel avec de multiples raies, Mantas, Aigles et Mobulas. Des tortues à chaque plongée

7/10 : Hotel très bien Staff du club très sympa et aidant. Plongées d'intérêt variable. Certaines magnifiques.

Le + : Les Mantas et les apéros sur la plage aux Maldives

la soirée libre à Kandy, les éléphants et la population Srilankaise. Dylan, le chauffeur très sympa.

Le - : les heures de voitures non prévues.
La dernière étape trop longue et qui devait nous amener sur une plage sans possibilité de se baigner (on a sauté la plage et l'hôtel pour aller directement à Colombo car on était en retard)

jerome f

Sri Lanka - Date de départ 28/11/2015

Le + : hotel au maldive