Avis Indonesie : Commentaires clients, voyageurs en Indonésie - Voyages Espace mandarin
..
Genève 17:30
Singapour 00:30
  • Version française
  • Version Suisse
Partager
Demande de devis Mon compte Mes pages favorites ajouter
Vous êtes ici :
Accueil
>
Destinations
>
Asie du Sud-Est
>
Indonésie
>
L’avis des voyageurs : Indonésie

Avis voyageurs
Indonésie

Commentaires de nos clients à leur retour d’un séjour ou d’un circuit en Indonésie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience de voyageurs. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage, après un séjour ou un circuit en Indonésie.

Laurent et Richard U

Indonésie - Date de départ 15/08/2015

Après l'Australie, c'est la deuxième fois que nous faisons confiance aux membres de l'équipe d'Espace Mandarin/Ultramarina Paris. Nous les remercions pour leurs conseils de pros, leur amabilité et leur disponibilité. Tout était très bien. Merci et à bientôt... Un clin d'oeil à Christophe, Sandrine et Julien.

Le + : Prestations : l'hôtellerie, un guide et un chauffeur et d'une manière générale le road book.

Le - : Trop de visites de temples prévues, nous en avons supprimées deux.
NB. L'ascension du Mont Kawah Ijen n'est pas une ascension si facile comme indiqué dans le road book. Une bonne condition physique et de bonnes chaussures de randonnée sont nécessaires.

JEAN-PHILIPPE L

Indonésie - Date de départ 28/03/2015

Professionnalisme des recommandations, préparation des dossiers parfaite. Une bonne façon de voyager sans se préoccuper des détails.

Nous aurions souhaitez un peu plus d'infos sur le montant des pourboires en fonction des pays visités.

Le + : L'excursion dans la montagne à Bali

Le - : L'hôtel à Bali aurait besoin d'un coup de peinture

Erell S

Indonésie - Date de départ 18/10/2014

Séjour : Villa Mathis,

Une organisation très ajustée selon nos besoins c'est à dire un voyage en famille avec 2 garçons de 6 et 10 ans.
Nous cherchions le repos, l'aventure et le luxe et nous avons été totalement comblés.

Le + : difficile à dire entre les plongée, le surf, le mont Batur, les Temples et les rizières....
Avec des enfants, le plus agréable est quand même la partie balnéaire

Fabienne C

Indonésie - Date de départ 21/08/2014

Le + : Le Mont Bromo : époustouflant
Le Pays Toraja ; Beaucoup de route, mais de joli paysages, des visites intéressantes en route et une culture très différente

Le - : Il aurait été préférable d'arriver directement à Surabaya. Borobudur pas si impressionnant et route Jogjakarta - Surabaya trop longue

Le guide à Sulawesi était très agréable mais ne parlait pas bien français

gilles c

Indonésie - Date de départ 21/08/2014

Le + : le mont bromo à java car le temple de Borobudur à mon sens est un temple qui en état proche de Jogjakarta impose ensuite pour aller au mont bromo proche de Surabaya à l'est de l'ile de passer presque 3 jours en voiture pour ne pas voir grand chose sur le trajet .par ailleurs le dit temple est peu impressionnant et par son cadre bien moins agréable et joli que d'autres temples à visiter très facilement à Bali. je dirai donc : circuit à modifier en prévoyant un arrêt direct à Surabaya pour aller directement au mont bromo ou il est possible de passer 2 jours en faisant un petit trekking en plus du lever de soleil

Le - : java

Yvan S

Indonésie - Date de départ 01/07/2014

Le voyage a été extrêmement bien organisé et conseillé. Tout était parfait. Si nous devons repartir dans ces destinations (indonésie, Australie) nous ferons appel à nouveau à votre agence sans hésitation.

Le - : Des frais de douanes en repartant de Bali nous ont été demandés à l'aéroport, alors que personne nous avait prévenu !!! De mémoire 25 dollars par personnes (25 dollarsx6). A l'aller aussi !!

Lucien C

Indonésie - Date de départ 24/04/2014

à Bali : Wapa di Ume séjour formidable, personnel gentil " aux petits soins".
Keraton Jimbaran (pas d'escalier pour aller dans sa piscine privée), mais bien situé, possibilité de restais locaux à proximité

LAURENT C

Indonésie - Date de départ 04/10/2013

Le rythme du circuit était bon, les points d'intérêts très bien, les hôtels bien choisis, et des guides francophones de bon niveau. Pour 2014, nous envisagerons certainement un Safari en Afrique !

Le + : L'accompagnement sur place est très bien. les guides étaient de qualité et nous ont permis de mieux comprendre la vie locale.

Le - : Tout était très bien.

BERNARD A

Indonésie - Date de départ 29/07/2013

Séjour îles Gili : Villa Almarik - Plongée : Gangga divers

Vu le nombre de restaurants sur l'île et les prix pratiqués, la formule pension complète à la Villa Almarik ne semble pas pertinente.

Villa Almarik : Bien situé et tout à fait conforme à nos attentes, la gentillesse du personnel en plus.

Gangga divers : Personnel sympathique, instructeur et divemaster compétents, matériel impeccable, souci de la sécurité

Le + : Le + : L'île en elle-même, les sites de plongée, le calme de l'hôtel, le choix de restaurants à proximité, l'absence de véhicules à moteur.

Le - : Le - : Le chant du muezzin à 3 heures du matin !

Serri S

Indonésie - Date de départ 18/05/2013

Visite dans les temples magnifiques aussi bien Borobudur que Prambanam.

Le + : "Jo", un super guide francophone à Java.
L'hôtel Phoenix à Jogjakarta, pas trop gros, parfait pour des français, très bonne atmosphère.

Nos Grands Circuits

@@right_legende@@ Circuits en Indonésie

Combinez les cultures, les paysages et les ambiances en choisissant le circuit en Indonésie qui vous ressemble. Cet archipel compte plus de 17 000 îles et abrite des richesses d’une grande diversité. L’Indonésie est une destination qui vous offre une ...

Idées découvertes

Voir le Mont Bromo

Mont Bromo © Zephyr - Shutterstock Mont Bromo

Une visite du Mont Bromo est incontournable pendant vos vacances dans l'Est de Java. L'objet de votre étape est de contempler le lever de soleil sur ...

Gravir le volcan Ijen

Kawah Ijen © Galyna Andrushko - Shutterstock volcan ijen

Les porteurs de soufre de Ijen réalisent l'ascension du volcan quotidiennement. Pendant votre circuit à Java, joignez-vous à eux et partez en voyage à ...